蘇州城投公司“四史”學習教育動員部署會召開

發布日期:2020-12-22 09:44
1608789819530
       按照市委統一部署要求,12月21日下午,蘇州城投公司召開“四史”學習教育動員部署會。城投公司領導班子成員、各部門主要負責人、各直屬黨組織書記參加了會議。
       會上,城投公司黨委副書記郁天傳達學習了全市“四史”學習教育動員部署會精神,同時對城投系統“四史”學習教育具體要求作了部署。
       城投公司黨委書記、董事長張濤作“四史”學習教育動員講話。他強調,開展好“四史”學習教育,是貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的重要舉措,是推動“不忘初心、牢記使命”主題教育常態化的具體行動,是打造高素質專業化干部隊伍的必修課。城投系統黨員干部要深刻認識“四史”學習教育的重大意義,提升政治素養、戰略思維,在學習“四史”中落實重大部署、推動創新發展、傳承為民情懷。要緊緊抓住國家重大戰略疊加的歷史機遇,充分發揮城投品牌優勢和資本優勢,做好對接上海的大文章。要深化“黨建+業務”深度融合的工作定位,發揮黨組織政治功能,把學習與服務中心大局工作結合起來,全力以赴抓好冬季能源保供,大力推進舊城改造與城市更新工作,打造更多精品項目,不斷增進民生福祉。
       張濤同志要求,城投系統各直屬黨組織要把握好“四史”學習教育的目標任務、基本要求和核心要義,強化責任傳導,用好本地資源,注重學習效果,抓實抓細各項工作,用學習教育的扎實成效,助推城投公司各項事業高質量發展。
分享到: